学生自管会例会顺利举行(三)

作者: 时间:2021-11-17 点击数:

11月16日中午12点10分,经济与管理学院学生自管会例会在二教b312召开。本次会议由学生自管会主席团成员郭宝鹏主持,参与本次会议的有经济与管理学院学生自管会和学生会主席团成员以及学生自管会、学生会各部门负责人。

本次会议主要有三个议程。会议伊始,学生会主席团成员庄绪晓带领各负责人学习了“学生会改革进行时系列之三”述评的相关文件精神,提出应将服务同学放在首位,要搭建学生互相服务平台,发挥自管会的表率、模范作用。

随后,学生自管会主席团成员郭宝鹏向各部门提出了工作要求,对已进行的活动进行了评价总结,针对工作中的不足之处,提出了相应的解决方案。重点强调了值班流程,进一步完善值班制度并对宿舍文化节六个项目进行了具体安排。

最后学生自管会各部门负责人也相继汇报上周工作状况和本周的工作规划并对出现的问题进行反思与总结。

通过本次会议,明确了我院学生自管会各部门的不足和需要努力的方向,加强了各部门之间的沟通和交流,为各部门之间的顺利交接奠定了坚实基础。



齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com