欢迎访问齐鲁师范经济与管理学院首页
学院首页
学院动态
学院公告
实习创业
技能竞赛
学团活动
学生工作
教学科研
学院动态
当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 科研信息 >> 正文
第五届(2015)软实力与创新驱动发展高层论坛征文通知(CPCI检索)
日期:2019-04-27 05:36:17 添加人: 点击率:

为构建学术交流平台,增进世界范围内软实力研究的相互了解与合作,由济南大学等单位发起,在成功举办前四届国际软实力学术研讨会基础上,今年举办第五届(2015)软实力与创新驱动发展高层论坛。本届会议由山东省科协、济南大学、Aussino Academic Publishing House等单位联合发起,济南大学软实力研究中心、济南数量经济与技术经济学会、山东省应用统计学会承办,济南大学管理学院、《东岳论丛》杂志社、《济南大学学报》(社科版)、Cross-cultural CommunicationCanadian social Science等期刊杂志社协办。会议定于201511月在美丽泉城——济南市召开(具体时间、地点另行通知)。

本届论坛已申请到中国科协学术交流活动的支持,将重点围绕软实力和创新驱动理论和实践问题、软实力如何促进创新驱动发展等相关问题的最新动态和前沿信息进行深入探讨,交流最新的研究成果、应用进展以及业界需求,开展广泛的国际学术交流与合作,以便更好地激发创新思维与系统思考,活跃学术气氛,有效聚集人气,开创学科交叉、多点支撑、互补多赢的局面。

会议遵循国际惯例,热忱欢迎从事软实力、创新驱动及与之相关研究的专家学者踊跃投稿。

会议主题:软实力与实施创新驱动发展战略

F主要议题:

F会议语言

英文和中文

F论文要求

论文要求同时提供中文和英文(如不希望CPCI检索或在国外期刊发表也可只提供中文),登录会议网站(http://www.jdsoftpower.org)在线投稿(先在会议网站上注册)。word格式,严格按照排版要求排版(从会议网站上下载),每篇论文A4纸原则上不低于4页。作者人数限3人及以内。在线注册时要注明以下事项:(1)作者是否参会;(2)做学术报告时报告人的名字(3)如不希望收录英文版论文集提交CPCI-SCPCI-SSH检索请注明,并请同时注明是否希望在有关杂志上发表及希望发表的期刊;(4)如只提交中文、不提交英文也请注明希望发表的中文期刊。(5)若在线投稿失败,请将会议回执及论文全文发至会议专用信箱E-mail:softpower2015@126.com,并告知在线投稿失败,由会务组代为注册和上传稿件。若网站上的有关材料不能下载,请通过专用信箱告知,大会秘书处将及时通过电子邮件给您发去。

F会议出版物及发表的期刊

论文经论坛学术委员会一审通过后作为入选论文提交会议交流,收录电子版论文集(中、英文对照,有书号和条码);一审通过的论文提交澳大利亚的Aussino Academic Publishing House进行二审,二审通过并交纳了版面费的论文由Aussino Academic Publishing House出版纸介质英文版论文集,并由其负责提交CPCI-SCPCI-SSH检索(原名为ISTPISSHP)。

不愿提交CPCI-SCPCI-SSH检索、但希望在英文杂志上发表的,请在投稿时注明,文章经杂志社审稿同意并交纳版面费的分别在英国的International Journal of Value Chain ManagementInternational Journal of Electronic Customer Relationship Management(这两个杂志要求文章在12页以上)及加拿大的Cross-cultural CommunicationStudies in Literature and LanguageStudies in Sociology of ScienceStudies in Mathematical SciencesInternational Business and ManagementHigher Education of Social Science Canadian Social ScienceManagement Science and Engineering等杂志上正式发表(投稿时未特别注明的将优先入选英文版论文集)。会后将挑选部分最优秀论文(12页码以上)扩充修改后继续推荐至SSCI期刊上发表。

中国学者如既不愿意出版英文版论文集提交CPCI-SCPCI-SSH检索、也不愿在英文期刊上发表,请投稿时注明(只投中文稿件即可),研讨会一审通过的论文将推荐至《东岳论丛》(CSSCI)、《湖南师范大学学报(人文社科版)》(CSSCI)、《济南大学学报》(社会科学版)(拟开辟软实力专栏,定期发表软实力研究方面的高质量论文)、《软实力论丛》(第四卷、第五卷)(以书代刊由出版社正式出版)或其他中文期刊杂志上发表。

论文二审通过即发收录英文版论文集录用通知、收版面费,收费标准为每篇文章1500元,每篇论文限5页内,超过者每超1页加收100元;在国外英文期刊上发表每篇文章收版面费2000元;在中文期刊发表的论文不收版面费。推荐至国外SSCI期刊上发表的论文,待杂志社审稿通过后再另单独通知交纳版面费。因故不能参会者不影响论文发表。

F会务费

论文一审通过即发邀请函邀请作者参加论坛并免收会务费。不提交论文或论文未入选者收会务费,标准如下:中国大陆代表,930日前缴纳收取RMB 600/人,逾期加收200元,没有工作的在读研究生持研究生证优惠300元;非中国大陆代表,930日前缴纳每位收取200美元,逾期加收50美元。只提交论文不参加会议者不收会务费;不提交论文如愿意参加会议,请提前注册提出参会申请。会务费按通讯地址通过邮局寄至大会秘书处。会议期间食宿统一安排,费用自理。

F重要截止期限

2015930日 在线注册(或提交会议回执)截止

20151020日 论文全文投稿截止(分批审稿,先投先审先发录用通知和会议邀请函)

20151030日 发出论文录用通知和会议邀请函截止

2015115日 交纳论文版面费截止

F大会秘书处

通讯地址:济南市舜耕路13号 济南大学软实力研究中心 汪洋收;邮编:250002

会议网站:http://www.jdsoftpower.org     会议专用信箱:softpower2015@126.com

论坛组委会秘书长:朱孔来教授  053182769807(带传真)、13969012678

组委会秘书:汪洋老师  05318973683118615600258;姜文华老师 18668950166



齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号

邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com