欢迎访问齐鲁师范经济与管理学院首页
学院首页
学院动态
学院公告
实习创业
技能竞赛
学团活动
学生工作
教学科研
学院动态
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文
一路芳华,浓怡经管——热烈庆贺经济与管理学院元旦晚会圆满结束
日期:2018-12-20 02:28:11 添加人: 点击率:

2C339

为迎接和庆祝元旦佳节的到来,经济与管理学院于2018年12月20日晚7点在体育馆举办主题为“一路芳华,浓怡经管”的元旦晚会。出席本次晚会的领导有:学生工作部(处)部长孙磊、机关党委书记宋新刚、物理与电子工程学院党总支书记庞守荣、经济与管理学院院长蔡平、经济与管理学院党总支书记杨自旗、学生工作部(处)副部长阴小建、经济与管理学院副院长李剑、经济与管理学院党总支副书记郭百灵。

没有松风的秋,雁去长空;没有飞雪的冬,乍寒也暖。一夜的高风凋碧树,凋不尽青春不灭的火焰;满地余霜露凝香,凝不住绝美的年华。本次元旦晚会在校领导和院领导的关怀和支持下,由经管学院团总支副书记院田田指导本院学生会精心筹备。欢笑与掌声铸成了惊艳的舞台,当晚经济与管理学院的精妙绝伦的晚会,让现场的老师和同学们沉浸于欢乐的海洋,师生们不免发出感叹:一路芳华,浓怡经管!

F6BB6

晚会在《共圆中国梦》的舞步中惊艳开场,将晚会带入欢庆的气氛中来。现场的老师、同学们无不为之感染,舞者翩翩的姿态也为晚会增添了一抹温暖的色彩。接着是歌曲《曾经的你》,伴随着歌唱者细腻的嗓音和男生们弹奏的吉他小调,带我们回味了那段青春岁月。小品《面子》,通过小品表演告诉同学们有时候太好面子未必是件好事;接下是武术节目《齐鲁魂》,该节目向同学们展示了中华武术独特的魅力与苍劲有力的美感。歌舞表演《大鱼》在短短的几分钟内向我们展现了一个精彩纷呈的梦幻国度。《老师,您好》这一节目体现了同学们对老师的感恩情。由经管姑娘们表演的啦啦操和艺术体操在这最好的舞台活力开跳。姑娘们如花的笑靥,明眸皓齿,灵动的舞步将现场气氛推向高潮。随后是十三个小朋友演绎的相声《齐鲁娃娃爱山东》,大新老师也倾情献唱。民族舞《彩云之南》由来自云南的舞者诠释。轻盈飘逸的身姿在舞台中央翩然起舞,我们似乎亲眼看见了那一片神秘的国度。接下来杯子舞、古筝、歌曲串烧、相声《满腹经纶》等节目带给同学们耳目一新的观赏体验,最后晚会在《青春纪念册》的歌声中落下了帷幕。

EC18B

经济与管理学院2019元旦晚会圆满结束,以其新颖的题材、经典的节目以及各种舞台表演形式,融和亲情、友情、师生情于一体,用最动听的声音,最诗意的舞步,演绎属于我们经管人的时代芳华,给老师和同学们留下了美好的回忆。

经济与管理学院 周冰然

 



齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号

邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com