欢迎访问齐鲁师范经济与管理学院首页
学院首页
学院动态
学院公告
实习创业
技能竞赛
学团活动
学生工作
教学科研
学院动态
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文
实践出真知,青春三下乡——爱心捐赠
日期:2017-07-20 00:00:00 添加人: 点击率:

7月19日,我们我们早早地起床准备好,整理了一下捐赠物资,搬桌子,挂好宣传横幅在高老家中学门口设定捐赠点。

捐赠活动一开始,我们的服务点被人们围得水泄不通,这比我们事先预料的人还要多,带来的文具、玩具、被褥、衣服等发放给当地居民,眼前的现象,让我了解了现实中的农村生活,也让我有了一个想法,那就是以后在生活中要尽己所能,帮助那些有需要帮助的人,哪怕是微不足道的小帮助!

也许正是因为我们现在条件好了,所以在不经意间浪费了太多的物质资源。这些可能已经不需要的东西,却能带给他人莫大的帮助。更何况我们捐出的不仅是一件物资,更是一份我们每个人独一无二的心意,它包含的更多的是我们的情义和爱心。

经济与管理学院千村帮志愿者服务队



齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号

邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com