欢迎访问齐鲁师范经济与管理学院首页
学院首页
学院动态
学院公告
实习创业
技能竞赛
学团活动
学生工作
教学科研
学院动态
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文
齐鲁师范学院军训汇报演出圆满结束
日期:2019-09-29 05:32:43 添加人: 点击率:

为检查新生军训各项训练科目的成果,齐鲁师范学院于2019年9月29日上午9:00在章丘校区运动场举行了新生军训汇报演练。参加本次汇报演出的人员有校领导、承训部队官兵、校长办公室、安全管理处、教务处、教学质量监控与评估处、国有资产管理处、网络信息中心、后勤管理处负责人以及学生工作部(处)、团委全体工作人员,各学院院长、党总支书记(副书记)、团总支书记(副书记)、辅导员与2019级全体新生。

汇报演出第一项为升国旗、奏唱国歌。国歌使大家热血澎湃,更激起了大家浓浓的爱国情怀。接着,进行分列式表演。经济与管理学院方队用高亢嘹亮的口号、挺拔的军姿和整齐的步伐,充分地展示了新生良好的精神风貌。随后,养成方队、战术演练方队依次进行训练成果展示;匕首操方队上场,他们手执匕首,眼神坚定,表演时,确是有着几分军人风范;军体拳方队进入中央点进行表演,张弛有力的动作赢来阵阵掌声;千人手语操方队更是将全场的爱国情怀推入一个制高点。接下来,由学生工作部部长孙磊同志宣布军训表彰决定。随后,领导向受表彰的集体和个人颁奖,“优秀教官”代表、“优秀者导员”、“优秀标兵”代表、“优秀方队”代表上台领奖。大会第十项,由齐鲁师范学院校长林松柏讲话,林校长表示:大家要不忘初心,牢记使命,踏踏实实走好每一步。接着,党委书记王玉华代表学校向承训部队赠送锦旗。最后,在场所有人齐唱《歌唱祖国》,齐鲁师范学院2019级新生军训成果汇报暨总结表彰大会到此结束!


这场精彩绝伦的汇演不仅仅是一场军训成果展示,更是全体领导、老师、教官与19级全体同学共同努力的结果。我院2019级新生在本次军训汇报演出中不仅取得了优异的成绩,得到大家的赞赏与肯定,更展示出了他们坚韧不拔的勇气和毅力与艰苦奋斗、刻苦勤劳的优良品质。相信在今后的学习与生活中,经济与管理学院学子定会秉承军训精神,吃苦耐劳,为建设祖国添砖加瓦!



 




齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号

邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com