欢迎访问齐鲁师范经济与管理学院首页
学院首页
学院动态
学院公告
实习创业
技能竞赛
学团活动
学生工作
教学科研
学院动态
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文
经济与管理学院2019级全体新生为祖国母亲献上生日祝福
日期:2019-09-28 11:22:48 添加人: 点击率:

为庆祝祖国成立七十周年,表达同学们对祖国母亲的热爱,2019年9月27日,在辅导员老师们的带领下,经济与管理学院和历史与社会发展学院、数学学院2019级新生,齐聚操场,为祖国母亲献上七十周年的生日礼物!

BA028

首先,三个学院学生有序配合,组成了一个大型的矩阵。接着,同学们跟随老师的指挥,部分同学手举国旗,从左上角依次摆出“中国70”、“I”️U”的字样。随后,六名辅导员老师也手捧国旗站在队伍的前列,一起为我们呈现了一片由鲜艳的中国国旗组成的红色海洋,这片红色的海洋在绿茵操场上显得格外绚丽!尽管同学们来自不同的院系,尽管准备阶段也很辛苦,但老师们同学们从未想过放弃!他们用实际行动,给我们带来了一场视觉的盛宴,用实际行动向我们最伟大的祖国母亲表白!

50622

七十年的风雨征程,祖国经历了多少风风雨雨!这次为祖国母亲准备生日祝福的活动,经济与管理学院的同学们不仅表达了对祖国母亲感谢和热爱,也展现了他们作为新一代社会主义接班人的坚定信念。相信经管学子一定会做好新时代的接班人,用实际行动守护我们的祖国!最后,经济与管理学院全体师生祝愿祖国母亲生日快乐,繁荣昌盛!


 



齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号

邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com