欢迎访问齐鲁师范经济与管理学院首页
学院首页
学院动态
学院公告
实习创业
技能竞赛
学团活动
学生工作
教学科研
学院动态
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文
经济与管理学院为祖国母亲献上独特的生日祝福
日期:2019-09-28 11:13:36 添加人: 点击率:

2019年9月27日晚,齐鲁师范学院经济与管理学院2019级全体新生在各自辅导员老师的带领下,于学校东操场为祖国母亲献上精心编排的节目,为祖国母亲70周岁生日献上独特的生日礼物。

在全校军训彩排结束后,经济与管理学院的644名新生们依旧身姿挺拔,整齐有序地等待着辅导员老师的下一步指令。时间临近21:00,无人航拍仪缓缓升空,伴随着辅导员老师的一声声口令,一场盛大的闪光灯表演在师院田径场拉开了帷幕。

4F4C

5202

2019级新生们高举手机闪光灯,排列出三组富含深意的字样。第一组字样是“QLNUJG”,其含义是“齐鲁师范学院经济与管理学院”,这足以体现出齐鲁师范学院经济与管理学院2019级新生们的别出心裁。第二组字样为“中国70”。这是全体经管师生对祖国母亲70华诞的美好祝福,也同样是对祖国未来发展的期盼。第三组字样是“IU”。简简单单的三个字符是经管师生对祖国母亲最长情的告白:沧桑巨变,我心永恒!最后,经济与管理学院644位新生同时点亮手中的闪光灯,代表经管全体师生向祖国母亲献上祝福:“齐鲁师范学院经济与管理学院,祝祖国生日快乐!”目前,由航拍器所拍摄下的这段精彩的闪光灯表演,已发布于抖音、快手、新浪微博等各大主流社交互动平台。

70年风雨艰辛路。一路走来,我们的祖国更加繁荣、更加强大。在“不忘初心,牢记使命”的指引下,我们奋勇向前。这场闪光灯表演不仅仅是献给祖国母亲独特的生日礼物,更是经济与管理学院师生爱国精神的演绎以及不畏困难、憧憬未来的精神品质的体现!



齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号

邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com