当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文
经济与管理学院领导班子学习研讨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案
日期:2019-09-25 10:14:15 添加人: 点击率:

9月25日上午,经济与管理学院党总支书记杨自旗主持学院领导班子成员学习研讨“不忘初心、牢记使命”主题教育会议,传达贯彻了学校《关于印发<中共齐鲁师范学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案>的通知》的精神,并研究讨论了党组主题教育工作的内容。

研讨会上,杨自旗书记首先带领班子成员认真研读了《中共齐鲁师范学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》,并根据工作方案指出:班子成员要根据“守初心、担使命,找差距、抓落实”第一批主题教育内容,立足学院定位和工作特点,做到“规定动作”不走样,“自选动作”有创新,切实提高主题教育开展的针对性、实效性。二是依据《中共齐鲁师范学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作配档表》对标对点,结合学院实际情况,全面梳理工作薄弱环节,制定工作方案,逐项逐条分析研究并抓好落实,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,以实际行动践行初心和使命,确保主题教育质量。

蔡平院长根据文件精神提出,学院在学科建设、教师培养、学生实习见习等方面融入贯穿主题教育工作方案,精神实质把握到位,学习内容形式完备,工作方案执行到位,推动学院党的建设再上新台阶,推进学院各项工作顺利发展。

(经济与管理学院  撰稿:郭百灵)