少年生豪气,轻骑过重关———经管学院足球赛

作者: 时间:2021-10-27 点击数:

10月26日下午,经济与管理学院足球队对战文学院足球队,本场比赛是经管学院足球队在2021年足球赛事中的收官之战。经管队员们鼓足士气,在比赛中以2:0的比分拿下与文学院的排名赛,为经管足球队比赛画下了一个圆满的句号。

比赛伊始,经管的队员们就踢出了猛烈的攻势,但文学院的“铁桶阵”随后也给我们出了一个难题。几个回合之后,经管队员孙上宇突破了困境,他机敏的跑位、灵动的射门于对手的严防死守的黑暗中带来了希望的火焰,在队友孔德润的助攻下,成功打破僵局,经管队取得了领先。在之后的比赛中,文学院足球队与经管足球队你来我往,互不相让,经管队在场上稳扎稳打,灵活进攻,文学院多次防守。在双方僵持阶段,经管足球队把握住机会,赵大超开出角球,艾孜麦提门前抢射破门,帮助经管队锁定了胜局,取得了落幕战的胜利。

落幕之战,经管队员们展现出自己的风采与昂扬向上的斗志,与文学院在场上奋力拼搏的身影也展现出当代青年的精神风貌。希望日后经管足球队队员不忘初心,保持热血,奋力拼搏!



齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com