我院顺利完成2021年秋季学期在校生返校工作

作者: 时间:2021-09-01 点击数:

为切实做好我校疫情防控常态化阶段秋季学期在校生返校工作,经济与管理学院高度重视、周密安排相关返校工作。我院秋季开学分老生(大二、大三、大四)返校和新生入学两部分,老生省外生源和老生省内生源分别于8月25日和8月30日返校,该项工作已顺利结束。新生入学工作尚未开始。我院根据疫情防控与学校实际,研究优化学生返校具体工作方案和学生返校流程,助力学生返校工作高效、便捷。

学生报道现场秩序井然,严格遵守“佩戴口罩——检测体温——卫生消毒”等程序进入校园,在学院志愿者的引领下返校活动有序进行。学院高度重视新学期学生返校工作,为切实加强学校对秋季学期学生开学工作的领导,落实疫情防控各项措施,学院提前做好师生健康状况排查、防疫宣传教育等工作。

在学院全体工作人员共同努力下,我院2021年秋季学期学生已经顺利返校。学生返校后学院将继续加强对宿舍和学生进出校园的管理,全力保障经济与管理学院在校学生的健康安全和学习生活。



齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com