篮球赛 | 三分线外敢争先

作者: 时间:2021-10-13 点击数:

仲秋的凉风吹走炙热的烈日,篮球场上掀起了属于我们的青春风暴。10月12日下午,在齐鲁师范学院篮球场打响了属于经管篮球队的第一枪。

这是一支年轻的球队,大多数球员由大一大二的同学组成,虽然在开场时有些许紧张,但很快在学长和指导老师以及震耳欲聋的呐喊声中消散。一上场经管队就占据了场上的优势,队员郝容辉和王尔海发挥出色,连续得分让球队取得较大的领先优势,但很快文学院篮球队也开始反攻,连续进球让每个人的心都紧张起来。

经管篮球队在李浩宇和其他队员的努力下稳住了局势,最终以3417的比分拿下了属于我们经管学院的胜利。

所有的激情和热血,在那一阵阵加油呐喊声中凝结,所有的努力在鼓舞声中自由放飞。坚定,执着,耐力与希望,在球场中点点凝聚。经管学院篮球队的队员们在这个属于青春的舞台尽显风采,闪耀着属于他们的光芒,表现出了坚强拼搏的斗志。同样文学院的对手们也展现出了较强的实力和不放弃的拼搏精神,他们的出色表现让比赛变得更加精彩。

一腔热血,一往无前,一路激情澎湃,相信我们经管篮球队会有更加精彩的表现,九万里风鹏正举。风休住,蓬舟吹取三山去!


齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com