经济与管理学院学生自管会例会顺利举行(六)

作者: 时间:2021-12-08 点击数:

12月7日中午12时,经济与管理学院学生自管会例会于二教b312召开。本次例会由自管会主席团成员郭宝鹏主持,参与本次会议的有经济与管理学院学生自管会、学生会主席团成员和各部门负责人。

会议伊始,学生自管会主席团成员马霄寒带领大家学习“中华全国学生联合会第二十七次代表大会上的报告”的相关文件精神,强调了要继续完善领导体制,健全管理体系,改进运行机制并塑造清晰形象,以经得起检验的改革成效赢得同学们的信赖、彰显组织价值。

接着,各部门负责人进行上一周工作汇总报告。总结上周工作情况,提出了上一周工作中存在的问题和不足并作下一周的工作计划。随后自管会主席团成员郭宝鹏对各负责人提出的问题一一进行解答并提出解决方案。

最后,自管会主席团成员郭宝鹏强调了值班室卫生问题以及各班级文艺晚会时间问题,希望各部门协调好工作,加强学院内部联系,更好的服务同学们。

通过此次例会,明确了我院学生自管会上周的工作问题和解决方案,制定了下一周的工作计划,加强了各部门之间的交流与沟通,为接下来保质保量完成工作奠定了基础。


齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com