经济与管理学院学生自管会例会顺利开展(五)

作者: 时间:2021-12-01 点击数:

11月30日中午12时,经济与管理学院学生自管会例会于二教b312召开。本次例会由学生自管会主席团成员唐铭辰主持,参与本次会议的有经济与管理学院学生自管会、学生会主席团成员和各部门负责人。

会议伊始,学生自管会主席团成员丁方舒带领大家学习“学生会改革进行时”评述的相关文件精神,强调了各部门应该用好评价的“尺子”和“镜子”,让述职评议成为推动工作的“指挥棒”和“助推器”,更好的为同学们服务。

接着,主席团成员唐铭辰指出了各部门工作中存在的问题。重点强调了值班流程,并对宿舍文化节收尾工作作具体布署。

接下来,各部门负责任人进行上一周工作总结并作下一周工作计划安排,对上一周工作存在的问题与不足进行反思和整改。

随后,学生自管会主席团成员郭宝鹏就各部门出现的问题作出解决方案,希望各部门工作时要注意方法,为同学营造良好的学习环境。

通过此次例会,明确了我院自管会工作中存在的不足和需要改进的方面,加强了各部门之间的交流合作,为今后各部门工作交接奠定了基础并且确保自管会能够稳定推进学院建设,更好的服务师生。


齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com