经济与管理学院学生自管会例会顺利开展(四)

作者: 时间:2021-11-24 点击数:

11月23日上午12点,经济与管理学院学生自管会例会在二教b312召开。本次会议由学生自管会主席团成员唐铭辰主持,参与本次会议的有经济与管理学院学生自管会、学生会主席团成员和各部门负责人。

会议伊始,由学生会主席团成员刘梦瑶带领大家学习《学生代表大会要按期规范召开》的相关文件精神,指出学生代表大会贯穿着改革要求,学生会应按时规范召开学生代表大会,将学代会服务同学成长、回应同学诉求、维护同学权益、选拔学生骨干的核心职能落到实处。

接着,由学生自管会主席团成员唐铭辰重点强调了值班流程,并对宿舍文化节相关项目的跟进进行了具体安排。

接下来,由各个部门负责人对本周计划和上周进行总结,确认各项活动的进程做到更好的服务师生。最后由学生自管会主席团成员郭宝鹏进行补充和总结,并对各部门负责人提出的问题做出解决方案。

通过本次会议,明确了我院学生自管会上周的工作问题和解决方案,制定了本周的工作计划,加强了各部门之间的沟通与合作,增强了内部凝聚力,确保学生自管会与学生会更好地为经济与管理学院师生服务。


齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com