铁骑惊梦,扬眉谈笑,剑指天下豪杰——足球赛经管战平信科

作者: 时间:2021-10-20 点击数:

10月19日下午,经管与信科的足球赛在操场开战。卫冕冠军信科队带着他们的荣耀,昂首踏进了无数少年挥洒过汗水的绿茵场。经管学院的队员们面色凝重,因为他们知道这是一场艰难的比赛。

一声哨响,黑白的精灵在一片翠绿色中舞动。信科队没有辜负他们的头衔,很快在场上占据了优势,并且很快将优势转化为进球。但经管的队员们并未因此受到影响,强硬的防守展现出的是经管队的底气。

蓝衣铁卫的热血在这一刻附身于经管的队员们,一次次犀利的抢断扼杀了对手如潮水般的攻势,一次次洞穿防守的反击,冲散了对手原本牢固的阵型。经管队员孙上宇抓住机会,灵巧地突破了对手边路的重重防守,将球传向对手最“柔软”的腹地,经管队员张瑞接住这脚传球,用横敲冲破了对手最后一道防线,场上队长孔德润一记重炮,轰开了信科队早已落尘的大门,这一刻,队员们的欢呼与热血在场上尽情释放。

在之后的比赛中,经管的队员们咬紧牙关,顶住了压力,守住了这来之不易的平局,携手信科共同赢得新战绩!

对手的强大激发了我们昂扬的斗志,身着湛蓝的小伙子们用热血与汗水捍卫了经管学院的荣耀,少年恃险若平地,独倚长剑凌清秋。祝愿经管足球队少年乘风破浪,载誉而归!



齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com