党的光辉照我心,我唱红歌给党听

作者: 时间:2021-07-21 点击数:

为庆祝中国共产党百年华诞,弘扬爱国主义精神,帮助乡村孩子树立正确的人生观、价值观,灿若星辰服务队在此次三下乡宣讲党史活动中开展了“党的光辉照我心,我唱红歌给党听”活动。

在活动开展的前一天晚上,为了更好地带领孩子们共唱红歌,夜晚十一点多灿若星辰服务队的队员们还在排练中。

711.上午,在岱密庵村党群服务中心,灿若星辰服务队队员们教唱了《红星歌》和《歌唱祖国》两首歌曲。“红星闪闪放光彩,红星灿灿暖胸怀,跟着毛主席跟着党,闪闪的红星传万代”“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”孩子们清澈嘹亮的童声与优美的旋律相结合,一首首经典红歌的传唱,是思想的动员,是文化的传承,是灵魂的洗礼,队员们和岱密庵村的孩子们共同歌唱,将对祖国的祝福献唱,将爱国的心声诉说。

在这个百年光辉岁月的历史节点,我们将满腔的赤诚献给您,祝福亲爱的党,祝福亲爱的祖国!



齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com