经济与管理学院教工党支部圆满完成换届选举

作者: 时间:2018-12-20 点击数:

基层党组织按期换届选举是贯彻落实党章、严肃党内政治生活的重要内容,也是基层组织政治生活中的一件大事。为进一步加强党的基层组织建设,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高校基层组织工作条例》及中共中央办公厅《关于党的基层组织任期的意见》等有关文件精神,按照学校党委组织部《关于做好基层党组织换届工作的通知》要求,在经济与管理学院党总支的大力支持下,经济与管理学院教工党支部于2018年12月20日召开党员大会,圆满完成教工党支部委员会换届选举工作。

会议首先通报了党员到会情况,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相关规定。全体党员审议并通过了上一届教工党支部工作报告以及《经济与管理学院教工党支部换届选举方案》,遵照公平、公正、公开的原则,严格按照规定程序、选举办法和政策要求,采取无记名投票、差额选举的方式,推选郭莹同志担任新一届教工党支部委员会书记,李晖和张慧两位同志为新一届教工党支部委员会委员。选举大会结束后,新一届支部委员会委员召开第一次全体会议,明确了各委员职责分工情况。

经济与管理学院新一届教工党支部将以本次换届为契机,总结经验,巩固成绩,认真贯彻落实党的路线方针政策和上级党组织的决议决定,抓好教工支部党员的思想政治工作,以党建促业务、促育人、促发展,引领带动、凝心聚力,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用。

 

(撰稿:李晖  摄影:郭百灵  编辑:郭莹)

 

齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com