经济与管理学院2020年春季开展在线教学

作者: 时间:2020-03-04 点击数:


为贯彻山东省教育厅《齐鲁师范学院关于对延期开学开展网络教学的通知》精神要求,满足疫情防控期间大学生学习需求,经济与管理学院组织全体教师积极、快速行动,开展线上教学准备工作,做到停学不停教、停学不停课。充分利用线上教学、线上主题班会等多种形式,确保教学、科研及学生工作顺利开展,努力用自己的行动为抗击疫情做出贡献。


    1DBB9


全体专业老师坚守本职,采用大学MOOC、超星、智慧树等教学平台结合微信、QQ群、在线直播等多种方式开展线上教学,灵活采用小班教学、小组学习等教学形式,定期进行教育资料汇总上交。此外,毕业论文指导老师有效利用各类网络工具和网络数字资源,按照原规定按时进行远程指导。


    1F528

各位同学也坚持自觉开展在线学习,通过互联网提交阶段性学习成果,实现延期不停学,确保学习质量。


20E58 94CB 20876


齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com