【赛事实讯】篮球赛 | 热血赛场,激情飞扬

作者:经济与管理学院学生会 时间:2023-12-02 点击数:

青春赛场,热血不灭;梦想之篮,赛出自我。我院第二届“经管杯”篮球对抗赛于11月26日下午圆满结束。本届“经管杯”篮球赛设男子5V5比赛和女子3V3比赛两个竞赛项目,共吸引16支篮球队参加。

球场上是荣光,荣光的背后是汗水与坚持。男子组比赛正式开始,穿花绕步、连续运球,晃动、干拔、跳投、命中。比赛场上球员左右衔接、密切配合,引得观众呐喊不断。“关键三分”“压哨绝平”“加时决赛”各种经典赛况纷纷上演。呐喊、鼓掌、雀跃!场下观众热血澎湃、掌声连连,目光紧盯战况,呼声此起彼伏。经过激烈比拼,21级应急管理夺得冠军,23级财务管理夺得亚军,21级经济与金融(开创)夺得季军。

熊熊斗志,燃烧在这篮球场;滴滴汗水,流露出胜利的向往;种种信念,凝聚成坚定的目光。这一次,心跳与球声同频 ;这一跳,脉搏与投球不息 。他们在球场上肆意张扬,肩并着肩,追逐不停歇;背靠着背,整装再向前。这就是女子篮球运动员奋斗的缩影,她们防守,坚不可摧;进攻,势不可挡。最终21级应急管理夺得冠军,23级应急管理夺得亚军,23级金融工程夺得季军。

篮球之路,永不止步!第三届“经管杯”落下帷幕。这场篮球盛宴,让经管学子更加深入的理解了团队合作和拼搏进取的精神,希望同学们在之后的学习和生活中都能够坚持不懈,追求卓越。落叶随风起舞,少年向阳而生,沿着青春轨迹,吹响成长号角。愿这份荣耀和勇气永远留在同学们的心中,激励着同学们积极向前,不断突破自我!



撰稿:经济与管理学院学生会

摄影:杨佳慧 王靖仪 杨涵文 李思彤 刘云杉

初审:徐文婷

复审:吴立伟

终审:杨自旗


齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com