经济与管理学院2020年春季第一次教学会议

作者: 时间:2020-03-27 点击数:

为传达学校有关会议精神,进一步强化教学管理,切实做好学生开学各项教学准备工作,3月26日下午,经济与管理学院在学院会议室召开2020年春季第一次教学工作会议。学院院长蔡平、副院长李剑、各教研室主任参加了会议。会议由学院院长蔡平主持。

首先,财务管理教研室副主任司伟、经济与金融教研室副主任韩琳琳对一流专业申报准备工作进行汇报,提出存在的问题和整改的措施。马闻远老师对实训实验室情况进行汇报,提出实验室管理中存在的问题和未来的发展规划。大家围绕专业一流专业申报进行了深入的讨论,明确了专业建设的重点和发展方向。其次,李剑副院长对疫情期间师生在线教学工作进行总结,提出本学期教学工作计划。最后,蔡平院长对专业建设和教学工作提出具体要求,并对本学期教学工作进行布署安排。要求大家在疫情特殊时期要立足岗位,尽职尽责,在做好疫情防控的同时,做好各项教学和科研工作,为学生返校复学打好基础、做好准备,为学院的下一步建设发展开好篇、起好步。

                                        (撰稿人:尹淑蕾)


齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com