张福建副校长一行六人指导检查我院疫情防控工作

作者: 时间:2020-03-30 点击数:


2020年3月30日下午,张福建副校长对我院疫情防控工作开展情况进行指导检查,学生工作部(处)长孙磊、副长贾龙、副长阴小建、校团委副书记赵旭学生工作部(处)姜雪出席会议。院院长蔡平、党总支书记杨自旗等同志参加了会议。

杨自旗书记对前期疫情防控工作了总结汇报,从疫情防控领导体系,建立健全师生健康台账,密切关注重点人群健康情况等方面进行了汇报,并介绍了2020届毕业生的整体情况。

张福建副校长对我院疫情防控工作进行了指导,指出学院要紧抓不懈,严格落实上级要求和疫情防控任务,确保学院师生的健康安全。他详细询问了毕业生考研及就业情况,出受新冠肺炎疫情的影响,2020届毕业生就业工作将面临巨大的挑战,就业工作形势严峻,学院一定要做好做细毕业生就业指导和帮扶工作,对考研的学生实行“人盯人”一对一的帮扶,指导学生考研复试及调剂工作,保证考研上线的学生的录取率;同时要加大对经济困难毕业生的关注支持力度。

孙磊部长对疫情期间学生管理工作进行了指导,她强调精准掌握每名学生的每日健康状况,是学校顺利开学的前提保障,关系到全校师生生命安全。

蔡平院长对考研学生的进展落实情况及将来备战考生辅导政策问题进行了汇报。

我院将继续提高思想认识,以坚实的行动落实学校党委关于疫情防控工作的各项指,细化对2020届毕业生的帮扶措施,积极推动就业工作顺利进行。

 

齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com