我院召开疫情防控工作第二次专题学习研讨会

作者: 时间:2020-03-19 点击数:

 为进一步落实疫情防控期间的工作,3月19日下午,我院召开了疫情防控工作第二次专题学习研讨会议。会议以“扎实做好开学前疫情防控工作”为主题,通过集中学习和讨论的形式进行,统一思想,为学院下一阶段师生开学做好准备。学院领导班子成员参加了会议。

  杨自旗书记带领大家集中学习了《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》《学习时评:在重大考验中加强党的领导》等一系列重要文件精神。他强调要把总书记和学校党委的指示精神,认真落实到学院当前的工作中来,积极参与,协调配合,推进学院各项工作有序开展。

  蔡平院长带领大家研究和讨论了《齐鲁师范学院2020年春季学期开学条件核验任务清单》的通知精神。蔡院长指出疫情当前大家要齐心协力推进重点工作,对任务清单中的工作作了分解和部署。与会人员逐条逐项学习落实任务清单,并就当前学院的线上教学、考研录取、招生就业等进行了讨论。

 

齐鲁师范学院经济与管理学院 地址:山东省济南市章丘大学城章丘市文博路2号邮编:250202  办公电话:0531-66778138 邮箱:qlsyjgxy@163.com