学生工作
学生活动
您现在的位置: 经济与管理学院 > >学生工作 >学生活动
我院召开学生会换届大会
发布日期: 2017-09-29 浏览次数:

为了促进学生会人员的流动传承,同时为了弥补学生会成员因实习毕业等原因产生的席位空缺。9月26、27日,学生会各部门分别在指定教室举行学生会成员纳新活动,通过初试与复试的层层筛选与调剂,各部门顺利完成纳新活动,这也意味着经济与管理学院学生会成员换届顺利完成。9月28日,经济与管理学院在二教B308召开学生会换届大会,学生会全体成员级团总支辅导员老师出席此次会议

9月28日下午14时,经济与管理学院学生会成员与团总支辅导员老师在二教B308教室召开经管学院学生会第一次例会,首先由齐鹏老师发表谈话。然后,由新任学生会主席杨军为学生会成员致辞,他表示对经管学院学生会一直以来的工作认真程度表示了认可和赞扬,并希望新的学生会成员能够延续良好风尚,继续铸造新的辉煌。然后由学生会主席团成员及各部门部长分别对各自所负责的部门及工作进行介绍,随后团总支辅导员老师也表达了对学生会发展的深切期望和美好祝愿。

大会在学生会成员热情掌声中落下帷幕,新一轮的学生会成员必将牢记教诲与使命,将经济与管理学院学生会的优良传统落实在行动中,不断提高,更好的为老师们和同学们服务。

经济与管理学院  刘颖